Случайное фото

Герб Бобринских

Видео обзор

Новости парка

Поиск по сайту

Автомобильный музей Михаила КрасинцаМало кому известно, что в трех километров от Москвы находится интересный музей старых автомобилей. Музей посвищет исключительно автомобилям, которые были созданы на территории бывшего и во время СССР. Музей настолько удивительный, что поражает своим местом расположением, вновь прибывшим на экскурсию туристов.

В то, не далекое время, каждый житель мог себе позволить автомобиль. Выкуп автомобиля осуществлялся просто, не требовал от граждан СССР длительных процедур.  Это позволило создать большую платформу для создания современного музея.

Итак, немного о создателе музея. Вся жизнь Михаила Красница была связана с автомобильной техникой. Все начиналось в жизни Михаила еще в детстве, когда отец его привез на выставку спортивных автомобилей. В молодости Михаил пошел работать автослесарем и шофером. Был водителем не одно модели советского автомобиля. Именно тогда и родилась,  идя  создать собственный музей автомобилей советского производства.

Начинал Михаил собирать свою коллекцию с автомобильной марки «москвичей», где создал ретро-клуб. Вот собственно и было начало создания музея.

Сегодня музей находится под открытым небом. Все машины полуразобранном состояние, но есть и такие, которые сохранили свой внешний вид, хоть и немного проржавели. В экспозициях музея находится большая коллекция эксклюзивных моделей, которые были выпущены в единичных экземплярах. Сегодня музей насчитывает более 300 единиц старых моделей автомобилей. Такой коллекции не существует в мире. Именно тут в музеи можно увидеть самые неповторимые модели, которые поражают все воображение своим внешним видом. 

Похожие статьи

Карета для Вас

Голосование

Поставьте оценку нашему сайту
 

Погода

Важная информация

Про музей