Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

 

alt

Настоящий мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Но каждый из этих пунктов имеет столько противоположностей, что не всегда мужчинам удается выполнить  хотя бы один из них.

Для того, что бы построить дом, необходимо иметь специальное образование или технику. Если аренда бетононасососов, кранов, экскаваторов и другой техники не составляет особого труда, то вот знания и навыки напрокат не возьмешь.

При построении дома нужны точные расчеты фундамента, оптимальной площади дома, нужно дать оценку почвы, не будет ли она проседать под весом вашего дома.

С пунктом номер 2 «вырастить сына» справляются тоже не все мужчины – не у всех хватает опыта и времени для того, что бы уделить внимание воспитанию детей.

С деревом тоже не повезло. «У нас очень плохая почва и посаженные деревья просто не приживаются» – хоть тут мужчины находят достойное оправдание.

Но это все со стороны женщин, какие тоже имеют определенные обязанности.

Даже если мужчина и построит дом, то женщина все равно будет недовольна, так как убирать его придется ей.

Воспитав сына, мужчина тоже становиться виноватым в том, «кого он вырастил». И если дерево не будет плодоносить, то тоже виноват мужчина.

Что же такое происходит в нашем мире? Может пора поставить точку в общих надуманных обязательствах. Ведь каждая женщина имеет свои требования: вот я, например, хочу дочку. И дерева не хочу, так как в моей квартире места ему не будет. Может стоить объединить усилия, и вдвоем добиться желаемого?

Похожие статьи

Памяти "Союзпечати"

С одной стороны, СССР был самой читающей страной в мире, с иной – хорошая книга была такой же статусной вещью...
Подробнее...

Сервис tickets.by: авиабилеты доступные для всех

Благодаря порталу tickets.by можно не беспокоиться о заблаговременной покупке билетов на самолёт. Прозрачные цены и квалифицированная поддержка специалистов компании на...
Подробнее...

Мастерская «Палехский Иконостас» отличное решение для заказа благоукрашения храмов

Хорошие иконописцы ценились во все времена, их труд пользовался высоким спросом, а сами они - большим уважением. Мастерская «Палехский Иконостас»...
Подробнее...

Куда отправится на зимние каникулы?

Зима еще только впереди, но задумываться о зимних каникулах нужно начинать уже сейчас. Конечно, приобрести «горячий» тур за полцены никогда...
Подробнее...

Как можно провести незабываемый отпуск

Раз в год взрослый самостоятельный человек, который добросовестно выходит на работу, может позволить себе расслабиться и получить удовольствие во время...
Подробнее...