Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

Побывать во Франции – это мечта многих барышень, ведь Париж уже много лет манит туристов своими яркими огнями Эйфелевой башни, романтичной музыкой из ресторанов и кабаре и вечерней прохладой вечно спешащей Вены.

Однако, у многих Париж ассоциируется исключительно с Эйфелевой башней и это не справедливо, ведь о величественном Лувре обычно вспоминают после просмотра всех остальных достопримечательностей.

alt

Но тем не менее, чтобы посмотреть множество заслуживающих внимание экспонатов, необходимо пробыть в Лувре, как считают его постоянные посетители, безвылазно целую неделю, причем, не останавливаясь ни перед одним из них даже на минуту.

alt

А как можно на ходу посмотреть самые известные в мире шедевры: картину Мона Лиза Леонардо да Винчи или древнегреческие статуи Венеры Милосской и Ники Самофракийской, не задержав свой взгляд на произведении искусства и не выразив своего восхищении! Возле достопримечательности музея, картины Мона Лиза, приставлен даже специальный сотрудник, чтобы посетители долго не задерживались, любуясь и фотографируя ее.

alt

Если вы решили тщательно осмотреть все достопримечательности Лувра, хранящие шедевры искусства разных цивилизаций, культур и эпох, вам необходимо заранее продумать свой маршрут по нему, сверившись с поэтажным планом музея на сайте музея. Тем более, что музей гостеприимно открыл двери для своих гостей, работая каждый день, кроме понедельника, а в некоторые дни даже на 4 часа дольше, до 22.00.

Насытившись духовной пищей коллекции музея, можно передохнуть, перекусив в единственном, находящемся в музее, Макдоналдсе Лувра.

Похожие статьи

Памяти "Союзпечати"

С одной стороны, СССР был самой читающей страной в мире, с иной – хорошая книга была такой же статусной вещью...
Подробнее...

Сервис tickets.by: авиабилеты доступные для всех

Благодаря порталу tickets.by можно не беспокоиться о заблаговременной покупке билетов на самолёт. Прозрачные цены и квалифицированная поддержка специалистов компании на...
Подробнее...

Мастерская «Палехский Иконостас» отличное решение для заказа благоукрашения храмов

Хорошие иконописцы ценились во все времена, их труд пользовался высоким спросом, а сами они - большим уважением. Мастерская «Палехский Иконостас»...
Подробнее...

Куда отправится на зимние каникулы?

Зима еще только впереди, но задумываться о зимних каникулах нужно начинать уже сейчас. Конечно, приобрести «горячий» тур за полцены никогда...
Подробнее...

Как можно провести незабываемый отпуск

Раз в год взрослый самостоятельный человек, который добросовестно выходит на работу, может позволить себе расслабиться и получить удовольствие во время...
Подробнее...