Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

altВ собственный отпуск, несомненно, хочется расслабиться, что называется, по полной. В этом всем страждущим помогут лучшие SPA курорты мира. Рейтинг составляется по различным критериям: ассортимент предоставляемых услуг, наличие или отсутствие уникальных термальных источников, лечебных грязей и.т.д.
В пятерку популярных СПА-курортов мира входит таиландский курорт Chiva-Som SPA (в переводе на русский это означает Гавань жизни). На данном курорте производится лечение проблем опорно-двигательного аппарата, а так же мышечной системы. Есть и специальная программа для тех, кто хочет покончить с вредной привычкой, курением. Многие успехи SPA курортов достигаются посредством качественного массажа. Массаж – укрепляющая процедура, которая благоприятно влияет на работу внутренних органов, активизирует нормальные процессы обмена веществ и укрепляет мышечную систему.
Для того, чтобы получить качественные услуги массажа, впрочем, не обязательно ехать столь далеко. В Москве существует множество  СПА-центров европейского уровня, представляющих услуги массажа. Для того, чтобы найти близкий к дому вариант, достаточно вбить в поисковую систему слово «массаж» и желаемый район, например: массаж юзао. Однако, если Вы хотите почувствовать бриз моря и при этом насладиться оздоравливающими процедурами, стоит все же выбрать один из экзотических СПА-отелей, хит-парад которых продолжается.
Не менее популярным СПА-курортом является Икария, находящаяся в Греции. С одной стороны, при рассказах о том, что воды в данном месте «радиоактивные» многие туристы тут же начинают раздумывать о правильности собственного выбора, радиоактивность местной воды обладает заживляющим действием и очень полезна в лечение многих болезней. Перед тем, как начать лечение, всех прибывших отправляют на консультацию ко врачу, который подбирает оптимальную программу. 
Если столь экзотичные не для Вас, то стоит обратить внимание на СПА «Золотая дверь», который находится в штате Юта и предлагает своим посетителям уникальную возможность расслабиться посредством медитации. На территории «Золотой двери» есть разнообразные песчаные сады и пруды, помогающие в достижении медитативного состояния. 
 
alt
В нашем мире существует даже подводное СПА,  находящееся на Мальдивах! Благодаря уникальному интерьеру, в котором задействованы массивные аквариумы с обитателями моря, создается впечатление, будто Вы и правда находитесь под водой. В данном СПА центре используется уникальный мальдивский песок и проводятся процедуры по омоложению. 
Замыкает наш хит-парад СПА-центр для детей «Disney`s Grand Floridian Resort & Spa», находящийся в штате Флорида. Здесь все как у взрослых: массажные процедуры, услуги детского маникюра для юных модниц, услуги по уходу за кожей лица. Более того, существует специальные программы, где предусмотрены СПА процедуры как для мамы, так и для ребенка.
 
Похожие статьи

Как выбрать отбойный молоток?

Отбойным молотком называют инструмент, который применяется для разрушения твердых поверхностей. Чаще всего используются электрические модели оборудования. Причиной является высокая степень...
Подробнее...

Преимущества использования охранной сигнализации

На сегодняшний день среди владельцев загородной недвижимости весьма актуально применение беспроводной охранной сигнализации. Такое оборудование имеет большое количество положительных характеристик....
Подробнее...

Как побороть творческий кризис писателю

Творческий кризис может затянуться на долгое время, и есть способ, который может подойти не всем людям, но всё же попробовать...
Подробнее...

Качественное оборудование для ресторанов по доступной цене

Компания «Концепт Смарт», работающая на отечественном рынке уже не первый год, рада предложить своим клиентам богатый ассортимент качественного оборудования для...
Подробнее...

Памяти "Союзпечати"

С одной стороны, СССР был самой читающей страной в мире, с иной – хорошая книга была такой же статусной вещью...
Подробнее...