Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

altИ так, для тех, кто не читал предыдущую статью - эта статья для людей, которые устали от своей работы. Или же работа просто напросто надоела и нужно что-то изменить в жизни.

 Также эта статья для заядлых трудоголиков, которые даже в период беременности гуглят что на подобии берут ли беременных на работу

И так, как вы помните из прошлых статей, я и компания попали в затруднительную ситуацию - до электрички оставалось ещё три часа, а маршрутки были давным-давно забронированы. Но это, по словам водителей маршрутки, были забронированы, на самом же деле, мы видели что в нужной нам маршрутке людей сидело менее половины. Это нас возмутило, и мы пошли на станцию спрашивать, что вообще происходит. Нам толком ничего не ответили. В итоге по чистой случайности мы остановили маршрутку, которая, кстати говоря, тоже была забронирована. Но оказывается прикол в том, что водители на этих якобы забронированных местах просто наживаются. Но после того, как маршрутка тронулась про наживу уже не думают, славные представители племени маршрутчиков и берут на борт людей за обычную плату. Нам повезло сесть за обычную плату и доехать до нужного места менее чем за час.

По приезду мы это дело немного отметили, купив себе пивка для рывка. Спросив у местного населения, куда тут можно податься в поход, мы пошли в увлекательнейшее приключение за весь октябрь, а может даже за всю осень.

По началу мы шли вверх по дороге и зайдя сильно далеко нам пришлось возвращаться. Но это не так страшно, ведь спускаться было намного легче, чем подыматься. 

Похожие статьи

Карета для Вас

Голосование

Поставьте оценку нашему сайту
 

Погода

Важная информация

Про музей