Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

Украина – очень красивая страна с колоритной культурой, интересными обычаями и традициями. Но вот только получается так, что многие туристы знают только основные места для отдыха: Крым, Львов, Киев и Одесса. 

Но почему же внимание не привлекает Чернигов, Новгород-Северский или Нежин? Города, со дня основания которых прошло уже больше 1300 лет почему-то остаются в тени. 
Отчасти это можно объяснить непродуманной рекламой, ведь как известно: реклама – двигатель прогресса. Зайдя на сайт города Чернигова я не увидела красивых фотографий городских достопримечательностей, не нашла путеводителей и информаций об экскурсиях. А я, как коренная черниговчанка знаю про них лучше многих. 
На месте властей города я бы задумалась о том, как составить семантическое ядро и привлечь целевую аудиторию к достопримечательностям города.К сожалению, для туризма, наши власти еще не дружат с интернетом.
Что же привлекает туристов? Тайны и легенды. Их в Чернигове полным полно. Хотя бы взять само название «Чернигов», которое имеет два объяснения. Одно из них связанно с именем князя Черного, который был отважным воином и наводил страх на враждебные кочевые племена. А второе объясняется черными пречёрными лесами, которые и до сих пор растут вокруг города. 
Так же привлечь внимание туристов можно яркими фотографиями достопримечательностей: Вала, Красной Площади, Пятницкой и Екатерининской церкви. 
Мне кажется, что заниматься «рекламой» города очень рентабельно, ведь туристы и гости города приносят неплохие деньги в городскую казну.

Похожие статьи

Карета для Вас

Голосование

Поставьте оценку нашему сайту
 

Погода

Важная информация

Про музей