Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

В отелях 4-5 звезд, отдых на 7 ночей обойдется в $1000 плюс / минус $100. Дешевле отдохнуть в отеле 3 звезды, там придется выложить порядка $600. 

В Бодруме публика более зрелая и по большей части туристы из западноевропейских стран. Мармарис полон более юных отдыхающих, здесь более шумные и продолжительные дискотеки.И для того чтобы вы себя от начла и до конца чувтсвовали комфортно, необходимо уже с аеропорта обустроится. Vip зал Домодедово - это прекрасный вариант для начла путешествия.
Развлечения.
Первое с чем сталкиваются отдыхающие в Мармарисе - это Bar Street, которая тянется около 200м. Кафе, бары и дискотеки расположены здесь очень плотно по обе стороны улицы. Найти заведение на свой вкус довольно просто, поскольку на Улице Баров представлены, наверное, все направления музыки от национального фолка до рока и R'n'B.
Вечерний променад - занятие для любителей неспешных прогулок на свежем воздухе. В любой момент прогулку можно прервать ненадолго, зайдя в приглянувшийся бар, которых вдоль набережной великое множество.
Активно отдохнуть можно в аквапарке. Бассейн, радующий искусственными волнами, горки различного уровня экстрима. Есть где разгуляться.
В Мармарисе широкая экскурсионная программа. Особо стоит отметить возможность посетить Эфес, о. Родос, Памуккале, Остров Клеопатры.
Очень популярны маршруты Джип Сафари по окрестностям города - лучший способ ознакомиться с местностью и получить заряд адреналина.
В Бодруме расположена одна из самых крупных дискотек в Европе "Halikarnas". Сюда слетается "золотая молодежь" Турции, да и отдыхающие тоже с удовольствие посещают Галикарнас.
Достойную конкуренцию составляет Катамаран - плавучая дискотека с танцполом парящим над водами Эгейского моря.

Похожие статьи

Сервис tickets.by: авиабилеты доступные для всех

Благодаря порталу tickets.by можно не беспокоиться о заблаговременной покупке билетов на самолёт. Прозрачные цены и квалифицированная поддержка специалистов компании на...
Подробнее...

Мастерская «Палехский Иконостас» отличное решение для заказа благоукрашения храмов

Хорошие иконописцы ценились во все времена, их труд пользовался высоким спросом, а сами они - большим уважением. Мастерская «Палехский Иконостас»...
Подробнее...

Куда отправится на зимние каникулы?

Зима еще только впереди, но задумываться о зимних каникулах нужно начинать уже сейчас. Конечно, приобрести «горячий» тур за полцены никогда...
Подробнее...

Как можно провести незабываемый отпуск

Раз в год взрослый самостоятельный человек, который добросовестно выходит на работу, может позволить себе расслабиться и получить удовольствие во время...
Подробнее...

«Москва! Как много в этом слове для сердца русского слилось…»

Россия – это страна не только с необъятными просторами, но и массой достопримечательностей, так привлекающих туристов с разных стран. Но,...
Подробнее...