Случайное фото

Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

часыКуда не посмотри – время все объемлемо и вездесуще. Каждое мгновение, каждая минута нашей жизни уходит незаметно и невозвратно, поэтому надо ценить каждое мгновение нашей жизни. Как говорят некоторые ученые, не надо скорбить за прошлым, и гнаться за будущим, стоит жить здесь и сейчас.

Деловые люди умеют ценить свое время, ведь они знают что время – это деньги. И кроме этого они понимают, что каждая минута дорога не только в денежном эквиваленте. Для того чтобы всегда держать руку на пульсе времени человечество придумало часы, которые помогают следить за этим бесценным веществом, которое все время утекает как песок сквозь пальцы.

 

Одним из самых распространенных американских брендов по изготовлению и продаже часов является Ingersoll. Часы Ingersoll уже больше чем сто лет находится на рынке и за это время компания ни разу не потеряла своей репутации специалиста в этом деле.

 

Еще в начале своего роста, владельцы фирмы смогли заключить договор с Фордом, который в свое время первым ввел автоматизацию в производстве. Данный договор помог автоматизировать некоторые производственные процессы, что помогло выйти на рынок с большим количеством товара.

 

Именно Ingersoll предложил оригинальную модель женских часов, с приспособлениями для крепления ремешков. Кроме этого американские солдаты имели качественные часы, которые в темноте показывали время, благодаря светящимся стрелкам и цифрам.

 

Еще большей популярности набрали часы Ingersoll, когда на них появилось изображение всеобщего любимца – Микки Мауса.

Как видите, часы Ingersoll смогли запечатлеть не один момент истории и сделать свой вклад в ее развитие. Многолетние традиции и опыт дали возможность создать современные модели, которые будут служить вам года и к тому же, чтоб приобрести их не надо быть миллионером. Цены совсем доступные работающему человеку.

Цените свое время и не теряйте ни минуты зря.

 

Похожие статьи

Памяти "Союзпечати"

С одной стороны, СССР был самой читающей страной в мире, с иной – хорошая книга была такой же статусной вещью...
Подробнее...

Сервис tickets.by: авиабилеты доступные для всех

Благодаря порталу tickets.by можно не беспокоиться о заблаговременной покупке билетов на самолёт. Прозрачные цены и квалифицированная поддержка специалистов компании на...
Подробнее...

Мастерская «Палехский Иконостас» отличное решение для заказа благоукрашения храмов

Хорошие иконописцы ценились во все времена, их труд пользовался высоким спросом, а сами они - большим уважением. Мастерская «Палехский Иконостас»...
Подробнее...

Куда отправится на зимние каникулы?

Зима еще только впереди, но задумываться о зимних каникулах нужно начинать уже сейчас. Конечно, приобрести «горячий» тур за полцены никогда...
Подробнее...

Как можно провести незабываемый отпуск

Раз в год взрослый самостоятельный человек, который добросовестно выходит на работу, может позволить себе расслабиться и получить удовольствие во время...
Подробнее...