Случайное фото

Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

svedКак возродить нежность в чувствах и ощущение новизны отношений, подавленных бытом
Ах, как жаль, что более летучей субстанции, чем романтика не существует. Особенно если речь идет об отношениях мужчины и женщины, отношениях в браке. К сожалению, романтические свидания и прогулки под луной такие частые и волнующие в период влюбленности, со временем становятся редкостью. И мы плохо представляем себе, как будет выглядеть романтическая прогулка с собственным мужем. Но зачем ждать пока уставшая вторая половина вспомнит о том, что цветы – это такая малость, а билет в кино гораздо дешевле твоего хорошего настроения. Возьми инициативу в свои руки и сама добавь романтики в ваше ежедневное меню! Представь: твой муж находит в кармане приглашение на приват-вечеринку в номере люкс хорошего отеля…

Одним из вариантов вам поможет специальный сайт творчества, стихи и проза, который позволяет создать единую базу творческой мысли.

1. Свидание дома
Самое простое, но вместе с тем сложное. Если, скажем, в ресторане или любом другом публичном месте антураж уже готов, то дома нужно постараться самой. На что станет похож твой романтический вечер – решать тебе. А твоя фантазия и энтузиазм будут верными помощниками в этом благородном деле. Укрась дом свечами, вашими совместными фотографиями, которые вы не разглядывали очень давно, приготовь легкий ужин. Главное, чтобы обстановка располагала к романтическому настроению, а не навязывала его.
2. Ресторан
Традиционное и очень популярное место для свидания. Даже с собственным мужем. Но, чтобы встреча получилась очень романтичной, можно выбрать не обычный ресторан, а, скажем, суши-бар со столиками на татами или реторанчик с закрытыми кабинками для пар. Это очень романтично и к тому же от такой обстановки веет сексуальностью. Важно: согласовать поход в ресторан с мужем нужно заранее (мужчины не очень любят сюрпризы), но что это за место – пусть для него останется тайной.
3. Кинотеатр
Прикосновения в темноте кинозала. Какая влюбленная пара не пропадала вечерами в темноте кинозалов? Вечерний сеанс, места для поцелуев, полумрак, прикосновения любимых рук – все это как нельзя лучше располагает к романтическому настроению. И порой даже не важно, что за фильм идет на огромном экране. Но ведь теперь вы не влюбленная пара, готовая уединиться где угодно, лишь бы уединиться. Вы любящая пара со стажем. По этому, чтобы свидание было действительно романтичным для просмотра можно выбрать мелодраму или фильм, скажем, Альмодовара. Все его творения просто пахнут сексом!
4. Номер отеля
Что может быть сексуальнее и таинственнее, чем подобное свидание! Представь: твой муж находит в кармане пиджака приглашение посетить приват- вечеринку в номере люкс хорошего отеля. Что это? Шутка? Нет. Ты действительно ждешь его. С шампанским (коньяком, мартини, вином), в красивом дорогом белье, аксессуарами для любовных игр в изголовье огромной кровати… Поверь, для любого мужчины, даже самого закостенелого скептика такое свидание станет незабываемым! Шашлыки, баня, верховая езда, купание при свете луны голышом – все это откуда-то из детства…

5. Другой город
Очень неожиданным будет свидание, назначенное мужу в другом городе. Но нужно учесть множество нюансов. Прежде всего, свободное время и готовность твоей второй половины к такой поездке. Город можно выбрать абсолютно любой. От тихого красивого столичного пригорода до европейской столицы. Все зависит от желания, возможности и авантюризма твоего благоверного. Может быть, у вас уже было романтическое свидание в Париже. Так почему не повторить его спустя несколько лет. Место встречи: Париж, Елисейские поля!
6. Загородный пансионат
Полезно в любое время года пригласить свою вторую половину на свидание в загородный пансионат. Отдых плюс любовь – что может быть приятнее и полезнее! Вы сможете отрешиться от всех забот и побыть вдвоем. Ведь все мы не понаслышке знаем о том, как сложно не разучиться отдыхать, работая 24 часа в сутки. Сделай такой подарок себе и своему любимому. Шашлыки, баня, верховая езда, купание при свете луны голышом – все это откуда-то из детства, из бабушкиной деревни.
7. Парк аттракционов
Очень экстремально. В любом городе такой парк есть. В Москве это Парк Горького или Сокольники, в Питере – Парк аттракционов на Крестовском острове. Замечательно, если вы вместе вернетесь в детство, повизжите на американских горках и поедите мороженого. Будете гулять, держась за руки и щуриться под яркими лучами солнца. «А помнишь, мы с тобой поехали на втором свидании в Парк Горького? Ужас, как я боялся этого «Кондора»! Но с этого аттракциона мы вышли, уже держась за руки».
8. Поединок в бильярдной
Пригласи мужа принять участие в состязании на зеленом сукне. В любых отношениях очень важен элемент непредсказуемости и игры. Но такой вариант свидания подходит, если ты действительно умеешь играть в бильярд, а не просто держать длинную палку в руках и пинать шарики. Необходимым атрибутом такого романтического состязания будет: короткая юбка, высокий каблук, коньяк на краешке стола и… фиаско любимого, которого ты положишь на обе лопатки при помощи своего мастерства в игре и обаяния в жизни!
9. Стрип-бар
Отличное место для свидания. Но учти: это развлечение не для слабонервных женщин! Если ты уверена в себе и своей второй половине (что тоже не маловажно), закажи для него стриптизершу. Приват танец в исполнении соблазнительной девушки – это верх эксцентрики и эпатажа с твоей стороны! Такое свидание на троих будет имитировать секс втроем. Ты можешь наблюдать за реакцией своего мужа на движения стрип-богини, а он сможет наблюдать за тобой. Остается только догадываться, каким страстным будет ваш секс после такого «завода»! Романтику убивает не быт, как принято думать, а мы сами.

10. Тихие улочки
И напоследок классика романтики: прогулка в лабиринтах улочек родного города. Особенно подходящее время года для такого свидания – золотая осень. Под ногами желтые листья, твоя рука в руке любимого мужчины… «А помнишь, как гуляли до утра по тихим улочкам Кропоткинской? Как не успевали к разводу мостов и оставались до утра на Петроградке. Ты был таким романтичным. Таскал мне букеты на каждое свидание и чмокал в холодный нос». Наверное, нет такой пары, для которой прогулки по городу не стали маленьким семейным ритуалом. Так почему бы не повторять его время от времени? «Где встретимся?» – «Давай на Пушкинской, у памятника…как тогда. Помнишь?»
И так, все в наших руках! И мужчины тоже. По этому нужно перестать жаловаться на забывчивость и занятость собственного мужа, дать волю фантазии, и брать быка за рога! Романтику убивает не быт, как принято думать, а мы сами. Тем, что не поддерживаем тот огонь, который горит, пока мы влюблены. Ведь дровишки-то надо иногда подбрасывать!

Похожие статьи

Сервис tickets.by: авиабилеты доступные для всех

Благодаря порталу tickets.by можно не беспокоиться о заблаговременной покупке билетов на самолёт. Прозрачные цены и квалифицированная поддержка специалистов компании на...
Подробнее...

Мастерская «Палехский Иконостас» отличное решение для заказа благоукрашения храмов

Хорошие иконописцы ценились во все времена, их труд пользовался высоким спросом, а сами они - большим уважением. Мастерская «Палехский Иконостас»...
Подробнее...

Куда отправится на зимние каникулы?

Зима еще только впереди, но задумываться о зимних каникулах нужно начинать уже сейчас. Конечно, приобрести «горячий» тур за полцены никогда...
Подробнее...

Как можно провести незабываемый отпуск

Раз в год взрослый самостоятельный человек, который добросовестно выходит на работу, может позволить себе расслабиться и получить удовольствие во время...
Подробнее...

«Москва! Как много в этом слове для сердца русского слилось…»

Россия – это страна не только с необъятными просторами, но и массой достопримечательностей, так привлекающих туристов с разных стран. Но,...
Подробнее...