Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

Безусловно, собираясь в дальнее путешествие, прежде всего необходимо изучить традиции той страны, куда предстоит поехать. Причем туриста должно интересовать буквально все, начиная от достопримечательностей и заканчивая одеждой, которую принято носить в той или иной местности (например, печать на футболках в наши дни пользуется популярностью в любом европейском государстве). Тщательное планирование гардероба позволит избежать недоумевающих или даже осуждающих взглядов местного населения, а также не ощущать себя человеком с другой планеты. Хорошо известно, что порой туристы шокируют местную публику не только своим эпатажным поведением, но и манерой одеваться.

Свой среди чужих

Приобретя туристическую путевку, не спешите упаковать чемодан и отправиться в путь. Ведь, как вы знаете, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Потому ознакомьтесь с культурными и религиозными обычаями страны, куда вы едете, и взгляните еще раз на свой гардероб. Допустим, в странах Азии не рекомендуется одеваться слишком откровенно.

Спортивную одежду и обувь стоит брать с собой в длительное путешествие, если вы собираетесь проводить большую часть времени за осмотром достопримечательностей и памятников архитектуры. Разгуливать же по отелю в такой одежде – моветон. В музеи не рекомендуется надевать пляжную одежду, это будет неуважением к прошлому данной страны. Не стоит одеваться ярко, броско и дополнять наряд кричащим макияжем и огромным количеством бижутерии. Помните, что за границей нужно быть одетым удобно, но не вызывающе.

Кроме того, находясь в чужой стране, не стоит вступать в конфликты. Туристы, которые постоянно чем-то недовольны, спорят со всем персоналом отеля, а также с другими постояльцами, естественно, оставляют неприятное впечатление о себе и обо всей нации в целом. Вы приехали сюда отдыхать, а поэтому расслабьтесь и радуйтесь жизни. Побольше улыбайтесь и настройтесь на позитив.

Карета для Вас

Голосование

Поставьте оценку нашему сайту
 

Погода

Важная информация

Про музей