Герб Бобринских

Видео обзор

Поиск по сайту

Кипр – место рождения любви, где у скалы Петра и Ромиу, укутанная пеной морской вышла из волн античная богиня любви и красоты, Афродита. Это было более пяти тысячелетий назад, тем не менее, и по сей день, воздух на Кипре буквально пропитан счастьем и любовью. Эти потрясающие места навсегда останутся в памяти, а уж если выбирать, где провести свадьбу и свадебное путешествие, то место лучше Кипра вряд ли можно отыскать. Легкий аромат античности, восторг вечного лета, расслабляющий шик и комфорт, романтика, царящая вокруг – все это станет отличным дополнением для свадебного путешествия на Кипр. Здесь, на территории острова, Афродита неусыпным оком наблюдает за влюбленными парами и дарит им самые восхитительные моменты, которые останутся в памяти навечно.

Свадебный тур на остров любви, Кипр – это безграничность эмоций, палитра красочных цветов, сказка, происходящая в реальном времени. Свадебная церемония проводится в отелях Кипра, местном муниципалитете, церкви или часовнях. При желании, официально закрепленный брак может быть дополнен красивой и таинственной церемонией венчания в местной православной церкви.

Самыми лучшими местами для проведения нестандартной и запоминающейся свадьбы на острове являются Лимассол, Пафос, Айя-Напа и Протарас. В Лимассоле вы найдете все для проведения потрясающей свадьбы и шикарной фотосессии. Многие молодые пары приезжают сюда для заключения брака, потому что рядом с этим городом располагается замок средних веков Колосси, где венчался Ричард Львиное Сердце со своей возлюбленной Беренгарией Наварской. Если же вы взяли деньги под залог квартиры , и решили отправиться в Лимассол в свадебное путешествие, то обязательно посетите именной пляж богини любви Афродиты. Киприоты рассказывают, что молодая семейная пара, искупавшаяся на пляже, названном в честь Афродиты, всегда будут вместе и любовь их будет непрерывной.

В городе, утопающем в кедровых и сосновых рощах, Пафосе любая свадьба станет неповторимой и роскошной. Город, усеянный памятниками античности, здесь находятся мозаики Дионисия, катакомбы Соломона, колонна Апостола Павла, оставит неизгладимое впечатление от медового месяца.

Если вы хотите провести свадьбу в комфортабельном отеле, то лучшее для этого место – Айя-Напа. Сама церемония проводится, в основном, на свежем воздухе, на живописно украшенной площадке. А после росписи можно устроить совершенно необычное продолжение и пойти отдыхать на местный пляж. Эту свадьбу вы уж точно никогда не забудете.

Многие пары, взявшие для осуществления поездки кредит под залог квартиры , любят проводить это незабываемое мероприятие в Саду Святого Елиаса, находящимся в Протарасе. У основания холма, на котором красуется Часовня Святого Елиаса, растут оливковые и эвкалиптовые деревья. В тени этого шикарного сада построены деревянные беседки для свадебного торжества. Пройдя двести ступенек и взобравшись-таки на самый верх холма, вы можете заглянуть в часовню и повесить кусочек ткани на “дерево желаний”, оставляя на нем свое самое заветное желание, которое, говорят, обязательно сбудется.

В ходе свадебного путешествия на Кипр можно провести и чисто символическое торжество, закрепленное лишь свидетельством о проведении церемонии, которое не будет иметь никакой юридической силы. Вариантов проведения символической свадьбы не просто много, а очень много.

Преимущества использования охранной сигнализации

На сегодняшний день среди владельцев загородной недвижимости весьма актуально применение беспроводной охранной сигнализации. Такое оборудование имеет большое количество положительных характеристик....
Подробнее...

Как побороть творческий кризис писателю

Творческий кризис может затянуться на долгое время, и есть способ, который может подойти не всем людям, но всё же попробовать...
Подробнее...

Качественное оборудование для ресторанов по доступной цене

Компания «Концепт Смарт», работающая на отечественном рынке уже не первый год, рада предложить своим клиентам богатый ассортимент качественного оборудования для...
Подробнее...

Памяти "Союзпечати"

С одной стороны, СССР был самой читающей страной в мире, с иной – хорошая книга была такой же статусной вещью...
Подробнее...

Сервис tickets.by: авиабилеты доступные для всех

Благодаря порталу tickets.by можно не беспокоиться о заблаговременной покупке билетов на самолёт. Прозрачные цены и квалифицированная поддержка специалистов компании на...
Подробнее...